Письмо

Смотри, я рисую черту.
Эта «красная линия» -
Мой предел,
дальше я не могу/не хочу.
Всё, что я получу,
Переступая порог изобилия
Наших с тобой чувств,
Будет равно нулю.

Обнуляю досрочно,
Я пустого давно не ищу,
И чужого, уж это точно.
Обнимаю, целую,
Ответа не жду.


Рецензии