Из сердца вырванный цветок

Срывали розу. Я смеялся,
А через время загрустил,
То под заборами валялся,
То снова набирался сил.

Текла по мне дурная слава,
В карманы лез браток-сквозняк,
То,что для трезвого забава,
То мне хмельному всё пустяк.

Мне бормотали : как ты можешь?
Ведь ты же с ног быков сшибал!
От горя иль по счастью гложешь?
Но я их нахрен посылал.


В пожарах лунных всё бывает.
Наверное, я всё бы смог,
Но жизнь мою усугубляет
Из сердца вырванный цветок.


Рецензии
Путь хмельного - путь самоубийцы.

Иван Радион   09.11.2019 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.