Официант, мне дождь принесите

Официант, мне дождь принесите.
Нет в меню?!
Марс, в Луной орбите!

Что с того?!
Бурю мне приготовьте!
Из вина и любви,
да побольше певцов!
Чтоб на горизонте.

Я сегодня пишу!
На скатёрках оставлю посланье.
Я ему отомщу!
Я покой заберу!
Дав надежду ему в обещанье.


Рецензии