Не просто быть самим собою

                "Не просто быть самим собою
                Там, где Иные не живут..."
                /А.А.Капранов/



Не просто быть самим собою
Там, где Иные не живут...
Носите крылья за спиною
И пролагайте свой маршрут.

Собою быть и здесь не просто,
Всё каждый "строит" под себя.
Порою не хватает "роста",
И правда ведь у всех "своя".

Но лучше всё же оставаться,
И верным быть всегда Себе.
Не надо кланяться, смеяться,
Когда печально на душе.

Быть верным целям и дороге,
Какие б ни были ветра,
А тот, кто любит, тот догонит
Продолжив вместе путь любя.

28/07/18


Рецензии
Очень!
Не просто быть самим собою.
Моя нежность, Саша.

Александр Анатольевич Капранов   28.07.2018 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша! С теплом,Ольга.

Ольгенская   28.07.2018 13:15   Заявить о нарушении