Показалось, что заболела

Показалось, что заболела:
Пульс давно перешёл за сотку,
Мёрзнут руки, ломает тело
И кусок не лезет в глотку.

В ожидании думаешь много.
Всё о том, кому ты там нужен.
Но спасает улыбка и слово
От того, с кем ты делишь ужин.

И не жить и не сдохнуть спокойно.
Не убить и не застрелиться.
Не прожить эту жизнь достойно -
У достойного есть границы.

Показалось, что заболела,
Но рука меня чья-то лечит.
Та, что тихо теплом согрела,
Обнимая с утра за плечи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.