У меня большая радость...

У меня... большая радость.
К нам... бабуля подоспела.
Я всего наемся в сладость.
Ведь, она взялась  за дело.

Напекла блинов,... скорее.
И с начинкою  различной.
Нет её ... в мире ... роднее.
Опекает ... меня, ... лично.

С творогом и шоколадом.
С мясом, луком,  и икрой.
Поливать сметаной  надо.
На тарелках их... с горой.

А ещё есть... сливки, мёд.
Я так, даже, - растерялся.
Разболелся ... мой живой.
Видно есть перестарался.

Я хочу так  каждый день,
Чтоб бабуля была рядом.
Ей готовить мне не лень.
Да и в сад идти - не надо.


27.07.2018


Рецензии