Баллада о секретарщах 2016

Лапши не надо вешать
и стоять у шкафа,
все секреты шефа
знает секретарша,
знает всё в одежде
от трусов до шарфа!
Всё у них, как прежде,
хотя он и старше,
но открыть надежды
может секретарше,
ему рядом с нею
вновь никто не страшен...
Что же я краснею,
день ищу вчерашний,
вижу, что во сне я?-
бьётся сердце чаще,
бьют часы на башне,
в жизни всё возможно,
скомканы бумажки,
ладно, осторожно,
пусть спят секретарши,
маюсь безнадёжно
и блуждаю в чаще,
и я сам старею,
становлюсь всё старше,
зря душа мечтает,
дремлет рок - обманщик,
на душе обуза,
ночь, как тёмный ящик,
сам куда? - не знаю,
я бреду уставший,
как мне не хватает
Музы - секретарши...          


Рецензии