Игры престолов на руинах...

Лязганьем
        Окровавленной стали
(Только лязганьем,
        Только стали:
Порох -
      «Будущего» секрет)
        Плазменный
Телеэкран завален
(Т.е. голография
Без нескольких
        Лет).


Оконч. 29. 06. 2018


Рецензии