Выходные

Только только поднимется солнце,
Но сосед перфоратор берет.
Ну и что ж по утрам вам неймётся?
Выходные же, в рот вам компот!

Я конечно местами понятлив,
Поддержал бы рабочий угар.
Только вот мне немного поспать бы...
Выходные же, в рот вам нога!

Ну вот как пережить эти беды?
Как с улыбкой прожить мне теперь?
Поднимусь-ка я тихо к соседу,
Затолкаю в рот ему дрель..


Рецензии