Зовёт наш Добрый Пастырь всех к Себе

Зовет наш Добрый Пастырь всех к Себе,
Ко всем Он протянул спасенья руки,
Кто изнемог под бременем в судьбе
И переносит боль, большие муки.
Зовет Он всех, чтоб грех навеки смыть,
Путь изменить с широкого на узкий…
И в полном смысле научая жить
Снять лишние томленья и нагрузки.
О, дайте же себя Христу найти,
Чтоб мог он вас помиловать, спасти!


Рецензии