Он рвал мою кожу

Он рвал мою кожу,
Безумствовал,
Целовал корни моих  волос.
В какой-то момент я подумала,
что не выдержу
Этих резких смен
Острых шипов и бархатных роз.
Его пыл, точно ветер холодный.
Пронзает, колит, режет висок,
Хватает за горло, плавно пуская по телу
Свой дикий животный ток.
Он выбрал меня...
Тонами, нотами,
По которым душа тосковала давно.
Наши сердца обменялись частотами,
Я хотела его,
Его одного.


Рецензии