Меня читает его жена

Меня читает его жена,
Любовница (пожалуй, и не одна),
Наверно, он сам, иногда.
Facebook/ Контакт/ Instagram...
Друзья, что вы ищите там?!
Займитесь друг другом,
Не знаю... Собой!
Да если по-честному, вашей семьёй...
Видеть соломинку в чужом глазу так легко,
Особенно, если в вашем
Застряло бревно.


Рецензии