Время поможет...

Мне, недавно, друг пожелал:
- Ты влюбись, так, чтоб мозг сносило!
Только главного не досказал,
Чтобы чувство взаимным было...

Что ж, запущено слово в дело,
Повстречала мальчишку... Задело...
Месяц день начинался с улыбки,
Только счастья мгновенья так зыбки!

Неожиданно, без видной причины,
Пропадать стал мальчишка. Кручина
Овладела сердцем и телом.
Не назвать любовь добрым делом.

С замиранием сердца ждешь встречи,
И проходит в тоске каждый вечер.
К состоянию блаженного счастья
Путь закрыт. Опять, ненастье.

Плюс в одном, - душа встрепенулась!
Ожила, в любовь окунулась,
Поняла, что чувствовать может,
Всё наладится! Время поможет.


Рецензии