Чья ты? Где ты?

Взрыв двух столкнувшихся планет
дал ряд немыслимых молекул,
они меняли форму, цвет,
их симбиоз закукарекал
и, приспособившись к среде,
придумал буквы и монеты.
И хочется задать звезде
вопрос: ответь, а чья ты? где ты?


Рецензии