не рекомендуется искать логику

Счастье, если понимают?
Может, все наоборот.
То,что род не убивает
укрепляет этот род.
Вот набраться бы нахальства
пост оставить и взалкать.
Трудно в действиях начальства
нынче логику искать.

----------
ВЗАЛКА;ТЬ
книжное устарелое
Сильно захотеть, пожелать.


Рецензии