Всё не настолько мрачно

Живёшь, о жизни мыслишь много,
Ещё ты думаешь о том,
Куда идёшь своей дорогой,
Судьба куда по ней ведёт,

Ведь путь по жизни так извилист,
То в вверх то в низ ведёт тебя,
Хотя ты выбрал сам дорогу,
И вот по ней сейчас идёшь,

И с каждым годом всё сложнее,
Идти тебе дорогой той,
Себя ты часто вопрошаешь,
Зачем ты выбрал путь такой,

Потом ответ ты не находишь,
И продолжаешь ты свой путь,
Ты той дорогой мыслишь много,
О том как скрасить этот путь,

Но красок как бы не хватает,
И ты смешал так всё цвета,
Что жизнь тебе казалась мрачной,
Вокруг сплошная суета,

Хотя она и так прекрасна,
Ты лучше на неё взгляни,
Не может жизнь быть только мрачной,
Какой её, представил ты.


Рецензии