Унынье грех. Но все же

А что случиться,когда я умру?
Да ничего по сути не случиться.
Все также тучи будут мчаться на ветру,
И также дождь в окошко постучится.

Меня запомнят может единицы,
Я из толпы не выделялся ни когда.
А потому когда мои опустятся ресницы,
Меня забудут все и на всегда.

Наверное все это грустно и обидно,
Но думаю я все же прав не до конца.
Вот я умру,а вам уж будет видно,
Смахнет ли кто слезу,на кладбище,с лица.


Рецензии