Воин Ветра

Похороните меня под небом.
Прах развеяв над грешной землёю.
Ветер пусть по местам где я не был
Разнесёт его, взяв за собою...

Вдруг долиной пойдя тени смертной
Страх оставлю. Твой посох со мною.
Всем известною иль не приметной
Я к ответу, тропой, пред Тобою...
 
Боль моя, я прошу тебя "тише ".
Минуту молчим за мечты...
Мёртвой тенью я...еле слышно
Подношу к их могиле цветы...

Мне не холодно больше. Не жарко...
И сил нет из себя давить слов...
Не прошу у судьбы я подарков...
Помнить истинную бы Любовь...

Сколько раз я тут первопроходцем?...
Крылья, вновь, мне сожгло моё солнце...
Пепел только. Дым лишь руин...
Похороните под ним...

©Антон Бызов


Рецензии