Беспокойство и тревога

Вот беспокойство покой наш забирает ,
В сознание занозами впивается ,
Тревоги чувство в душе вдруг возникает ,
И жаром по телу  разливается .

А как избавиться от этих всех тревог ,
Наверно душу надо дьяволу отдать ,
Не зря нас видно наделил душою бог ,
Чтоб мы могли тревожиться , страдать .

А как иначе жить без тех волнений ,
Холодной жабой иль деревом -поленом ,
Огнём гореть я буду без стеснений ,
Бежит который , с рождения , по венам .


Рецензии