За поворотом судьбы

Смотрю с надеждой и тоской,
И с сожалением на фото...
Остался ты моей мечтой,
Но скрылся вновь за поворотом
Моей, придуманнной судьбы
В просторах чудо-интернета...
В мечтах и снах остался ты -
Благодарю тебя за это!


Рецензии