нечаянно день не порадует...

нечаянно день не порадует,
а вечер лишь смуту внесёт,
до самых глубин раздосадует,
надежда, что утро спасёт,

и ночь не подарит ласки,
сквозит холодок от окна,
не будет обещанной сказки,
не будет спокойного сна,

клубится рассветным туманом
тоска по полотнищам грёз,
привычным по жизни обманом
казалась цена твоих слёз...


Рецензии