Колдун

Попытаюсь сердце остудить
И сказать за всё тебе СПАСИБО!
Ты колдун, что вновь проходишь мимо,
Не давая мне себя забыть!

Я и не пыталась никогда -
Ты мне дорог, мой мужчина лучший!
Жаль мне только, что не вышел случай
Встретиться, чтоб вспоминать всегда!

Годы-птицы мчатся чередой,
Нам не оставляя и надежды...
Лишь во сне тебе дарю я нежность -
Мой далёкий... и любимый мой!


Рецензии