Свадебный день

В медленном танце будем кружиться,
Зал аплодисментов будет звучать,
Этим мигом мы будем гордиться,
В этот вечер Горько будут кричать.

Надели на пальцы обручальные кольца,
И новая дорога проложена нам,
Вместе идти узаконено нам до конца,
В радости, навстречу теплым ветрам


Рецензии