Ты мой рок

Ты мой рок
Ты мой рык
Рывок
Потолок
Выше которого некуда
Ниже незачем
Без тебя - ни с чем.
Нечем крыть
Бесконечный ток
Я твой шок.
Нервный тик
Между нами тупик
Тупое ничто
Вместо нечто
Ровное ничего
Неравное вечному.
Если любовь - цветок,
Если она пропитывает собой тысячи моих строк,
Значит она - не ты...
Значит, она живёт внутри меня...!
Потолок - это я.
И не встретился мне пока тот,
С кем мы постигли бы единое бесконечное.


Рецензии