Укрощать

Что бы мне такое съесть?
Ничего не нужно!

Без того излишен вес
Да и скоро ужин.

Чрево лучше укрощать
И не станешь полным.

Поживи на постных щах -
Вот и станешь стройным!

      25.03.2013


Рецензии