13-06-2007. - В больших квадратах... -

В больших квадратах окон
Томились пойманные звёзды,
И рядом с ними плавала луна,
А в звёздах отражались
Твои бездонные глаза.
Ты возлежала на коленях,
Ж жарко целовала ты меня,
И голова моя кружилась,
И от любви кружилась голова!
 
В больших квадратах окон
Томились пойманные звёзды,
Из плена вырвалась луна,
Одна была ты для меня на свете,
Одна, Алёнушка,совсем одна!
Ты возлежала на коленях,
Твои я груди целовал,
И наполнялся я желанием ,
И от любви я голову терял!!!

В больших квадратах окон
Светило утреннее солнце,
От ночи не осталось и следа,
Ты , безмятежно спала на диване,
И по щеке сбегала сладкая слеза.
Я любовался спящей Афродитой,
Ко снам тебя я ревновал,
Я восседал у изголовья,
Твой сон, Алёнушка, оберегал!





























фото из сети.


Рецензии
Нина, очень душевно и очень поэтично!!! С теплом!Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   28.07.2018 13:26     Заявить о нарушении