Ушел и молодец-а это мой ответ

Вот отдыхаю... И с другими кайф ловлю!
Когда другую дуру встретишь- передай привет-
Какое счастье - наконец себя  люблю!
Ушел и молодец-а это  мой ответ:

Ах ,боже мой! Теперь я спасена!
Гудбай , невротик ! Вот "печаль" какая!?
Я чувствую теперь в душе весна
Ты был чужим - и  я  тебе  чужая...

Любви несостоявшейся конец
Где нет  ни радости - ни вдохновения !
Была рабыней - это хуже чем пипец
И наконец ушел- я постигаю побуждение

Планета велика найду кого любить
Семь миллиардов - половина ходит в брюках
Нет повода мне убиваться и скорбить
И слезы разливать в тяжелых муках

Жизнь наша была глупа и пошла
Как наказание иль недоразумение
Ушел ты! ? Нет - то я "тебя ушла "!
И не забуду боль-НЕ ДАМ ПРОЩЕНЬЕ !

07.27.2017


Рецензии