Я сложена из музыки

Я сложена из музыки древней.
Из музыки дальней.
Упрятанной глубоко в меня.
Невыраженной совсем.
Любой творческий акт - тому лишь подтвержденье.

А мне бы хотелось сказать - что я люблю тебя.
Что мне тяжело нести это.
И бог только знает,
Сколько еще придется.

В этой моей ноше все.
Никому не коснуться
Ее.
А мне - нести, нести, нести.
Побудь со мной.
Узнай, что она во мне.
Догадайся.
Никто не может.
Никто не видит.
А ты...
Догадайся!


Рецензии
прекрасно и мужчины - они такие недогадливые,прям за ручку их води как в яслях!..

Киселев Василий Иванович   31.07.2018 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо!Да,мужчины это какой-то другой мир. И любишь их, и одиноко с ними.

Мария Цвейг   31.07.2018 16:11   Заявить о нарушении