Да удали ты эти фотки

Да удали ты эти фотки,
Нас больше нет и быть не может,
Эти внезапные находки
Сейчас нас только растревожат.
Да удали ты эти письма,
Которым месяцы и годы,
Ведь дважды не войти, известно,
В одну и ту же реку-воду.
Да удали ты память к черту,
Чтобы не помнить мое имя,
Любовь, что на разрыв аорты,
Прошла. Давно. Невозвратимо.


Рецензии