Есть на свете только одни глаза

Есть на свете только одни глаза,
От которых мурашки по телу такие,
Что стихов написать нельзя,
Рука дрожит от волнения!
И вот ты ими смотришь на меня
И думаешь:
До чего чудна,
Говорит не влюблена,
А сама...
Всё же понятно, как дважды два.
А в моей голове ветер!
На сердце весна!
И эти, самые красивые на свете,
Небесного цвета глаза.


Рецензии