Бывает любовь...

Бывает любовь, словно в мае гроза:
Нагрянет, гремит, восхищает, пугает.
Стихия уймётся, и выглянет солнце,
Любовь, как сосулька на солнце, растает.

Такую любовь однодневкой зовут,
Её потерять не страшно.
Такая любовь, как дырявый сосуд,
Его наполнять напрасно.


Рецензии