***

Друзей мы находим неожиданно и резко,
Кого-то мы знаем всю свою жизнь,
В тяжелые жизни моменты, готовы подпустить человека близко,
И рады видеть тех, кто каждый день говорит: "Улыбнись!"

Кто твердит без устали: «Все, что было, то было.
Время неизбежно бежит вперёд,
Ты в сердце место для новых людей открыла,
А судьба все как захочет перевернёт!

Но ты будь готова к тому, что мы рядом,
Мы вместе пройдём все дороги, пути...»
<А я всегда готова помочь этим ребятам>
«Главное счастье не упусти».

Пусть нас разделяют с тобой километры,
Я готова в любую погоду до вас дойти.
Меня не страшат никакие ветры,
Ради вас можно огонь и воду пройти.

Каждый день находясь рядом с вами,
Становлюсь все взрослее, мудрее, умней.
Я хочу чтобы дружба длилась веками,
Ваши взгляды с каждым днём все важней!

Надо сказать вам просто «спасибо»
Вы то счастье, что подарила мне жизнь.
И в нашу разлуку мне верится слабо,
Ведь вы всегда говорите мне: улыбнись!
 


Рецензии