***

Не каждый может быть добрым,
Этот божий дар,даётся не всем.
Молиться Богу,в душе быть пустым,
Жадным,жестоким,злым.

***

Человек рождается с судьбою,
Чтоб счастливым в жизни быть.
С судьбоносною мечтою,
Быть любимым и любить.

***

Найди в жизни утешение,
И любовь как ангел прилетит.
Это лучшее мгновение,
Твоё чувство окрылит.


Рецензии