Я не хочу больше писать тебе стихи

Я не хочу больше писать тебе стихов...
От тишины в ответ меня пронзает болью каждая строка.
Моя любовь обречена,
Ты знаешь это, но молчишь и ждёшь
Пока пройдёт само,
Я предпочла бы честные слова.
Ты вдохновение, ты мука,
Ты сердце, вырванное из моей груди,
И я иду на звуки его стука
Всем здравым смыслам вопреки.


Рецензии