Любил ли ты меня?

Любил ли ты меня?
Не знаю...
Быть может где то,
Глубоко в душе

Есть комнатушка
Потайная,
Где теплилась
Любовь ко мне.

Не выпускал.
Кормил не часто.
Был строг и холоден
Порой.

Но поминутно,
Ежечасно,
Общался,всетаки,
Со мной.

А что моя любовь?
Свободна!
Румяна,весела,бодра!


Летит,гуляет беззаботно,
И в комнатушке не одна закрыта,

В темноте,в обиде.
Без пищи,солнца
И тепла.

Ты что,любовь мою
Не видел?...
Она сейчас ещё жива!


Рецензии
Прекрасно!!! Пусть всегда живёт!!!
Елена

Елена Мороз 7   13.01.2019 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка:)

Светлана Колоскова 2   13.01.2019 12:06   Заявить о нарушении