Теперь границы вновь искусственно созданы

Мне цветы более не нужны, иллюзии летят в печь.
Сохранится дождь до конца этого летнего месяца.
Чем еще может разум мой терпеливо пренебречь?
Буквально вчера мечтала на твоем галстуке повеситься.

А сегодня уже начитанные глаза не выглядят опухшими,
И сегодня красное сухое вино кажется особенно кислым,
Но прикосновения твои по моей шее вульгарно скучные.
Над головами нашими, увы, туча непонимания повисла.

Ты пытался мою душу открыть с помощью ржавой отмычки,
На замке стоит пароль, который и я уже давно забыла вовсе.
По правде говоря, любовь стала напоминать мерзкую привычку.
Нить порвана, и сейчас тебе будет слишком больно. Приготовься.

Частоты дыхания будут путаться, пытаясь вернуться в исход.
Наши сердца будут биться с перебоями жадно и нелепо.
Я чувствую, как сжимается притворно темный небосвод.
Мы отталкиваемся друг от друга из-за сильного ветра.

Вот и всё, теперь границы вновь искусственно созданы,
Ты и я, я и ты – не более чем пустые ненужные фразы.
Даже если невзначай встретимся на одном перекрестке мы,
То я, не глядя по сторонам, проеду торопливо на красный.


Рецензии
Пожалею ли я потом,
О том и сама не знаю.
Мне стало с тобою холодно,
А без тебя я вся замерзаю.

И снова понравилось,Софи!Ты большая умничка!--СПАСИБО!

Игорь Бабиченков   30.10.2018 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.