противостояние

В одиночестве сна
Я опознал
Силуэт.
Белая ткань
Стекала к ногам
По настоящему времени,
По сапогам
Белые маки росли веером.
Ангельский золотоволосый солдат -
Девочка лет пяти.
Руку сжимала рука.
Страх разум сковал -
Я еще не готов за нею пойти.

28.07.2018


Рецензии