Requiem

В жарких баталиях жизни стоят под огнем ветераны,
А проливная картечь неудач укрепляет их строй;
Совести острый кинжал растревожил старинные раны,
Кладбища мира полны утомленными древней игрой.

С миром покойтесь в веках,проигравшие битву достойно,
Пухом да будет земля под ковром из зеленой травы;
И до архангельских труб спите сном беспробудным спокойно,
Каждому время придет,все мы станем такими как вы...


Рецензии