Бытие Божье

...нет времени до чужой войны, пустой молвы, серой немочи и пустословия...
...верните былые года...разделите снова  людей на сословия
...тогда будет в разы проще определять человеческий сброд и цельноважных персонажей бытия...
...сам Сатана воскликнет: Прости Раба Божьего... уж участь моя такова, чернить мысли людей и осквернять слова.


Рецензии