Хакер волшебник

Хакер волшебник это новый диснеевский проект
И я подготовил к нему конспект
Дело происходит в недалеком будущем
Герой парнишка хакер читая книгу про волшебство
Попадает в сказочный мир где нарушена волшебная
Игровая сеть и нарушил ее злой орк
Который обещает починить ее и хочет за это
Получить трон и тогда на выручку приходит наш
Хакер волшебник он с помощью волшебной палочки
Сражается с армией злых орков спасает юнную принцессу
И чинит волшебством королевскую сказочную сеть
В результате хакер становится принцем и остается
Жить в королевстве вместе с принцессой они унаследуют трон
И продолжают править сказочным миром так по моему мнению
Должен закончить любой хакер и прекратить вредить в сети
Вот и сказке конец а кто слушал молодец , подождите мне
Прислал весть сказочный гонец , что продолжение истории
Следует и новые приключения наших героев по их пятам преследуют !!!


Рецензии
Коля ! Я к тебе с претензией:
"Почему здесь нет рецензии?!
Сачкуешь!?✍️😀✌️
🌺🌞🌺🌞🌺🌞
С Первомаем!!!🎈 Л.

Лидия Лукашина   01.05.2019 14:02     Заявить о нарушении
Да Лида забросил я своего хакера волшебника
Начал писать и остановился , возможно я
Перепишу это стихотворение и сделаю его побольше !!!

С праздником тебя Лида !!!

Денисов Николай 2   01.05.2019 14:14   Заявить о нарушении
Привет, Николя! Дай эту оду
В новой редакции, для народу!
🌈 😀 🎈 Л.

Лидия Лукашина   01.05.2019 17:56   Заявить о нарушении