С Днём Работников Торговли! 2018 г

С Днём Работников Торговли
Вас сегодня поздравлять
Потребители готовы!
И купюрами — швырять!

У тебя сегодня снова
В «СуперМаркете — аврал»!
Но ты собрана! Готова!
Кто б противное сказал?!

Горы ящиков с мешками,
Фрукты, да другой товар!
Всё забито овощами!
Да ещё Коток достал!

Я бы мог чуток добавить
Кое-что к своим словам,
Но, боюсь, оно доставит
Малость неудобства вам!

За прилавком поглощая
Километры колбасы,
Всё на свете проклинаешь —
Как запрыгнешь на весы!

Может, этого не стану
Я тебе сейчас писать,
А то мне невкусно станет :
«Уценёнку» вдруг достанет
И начнёт в меня пулять :

«Шлёшь кошачьи позывные?!
Отвлекаешь от делов?!»
Ладно! С праздником, родные!
С Днём Культурных Продавцов!


Рецензии