Что ТАМ?

Что  ТАМ?

Что  ждет  нас  там,  куда мы  все
идем  с  покон  веков?
Пока  вопрос  не  по  зубам,
но  мой  ответ  таков:
— Мы  будем  в  гости  там  ходить
к  знакомым  и  друзьям,
и  будем  думать,  что  мы  «ЗДЕСЬ»,
а  спрашивать — «Что  ТАМ?»
                27.07.2018 г.

Картина Willem Van Der Vliet,  «Philosopher  and  Pupils»


Рецензии