Без слов

Я тебя встретил сразу не узнал
Ты стала старой и слегка смешной
Я каждый день с надеждой вспоминал
Что мы еще увидимся с тобой
Тебя побила жизнь и так и сяк
Ты плыла в лодке по реке вино
Ты износилась вся почти до дыр
Глядя сквозь запотевшее  окно
Меня никто так не любил как ты
И нежных слов никто не говорил
В моей душе с тобой цвела весна
Любила ты и я тебя любил
Не будем трогать жизни поворот
Судьба она везде своя судьба
И вот стою а сердце мое жжет
И говорит смотри это она
Та девушка прекраснейший цветок
Та девушка как горная река
Всегда свежа прозрачна и чиста
С улыбкой мира нежности тепла
Я молча плакал в глубине души
Но гордость и нажитые года
Моих эмоций млечные пути
Закрыли всю страницу навсегда
Я в памяти навеки сохраню
Всю ту тебя которую я знал
А мимо этой мимо прохожу
Как будто никогда и не встречал


Рецензии