Врус

Я расплакался прости
я всё ещё хочу твоей ЛЮБВИ.
Километры лечат,
но знаешь мне от этого не легче.
ты вирус для меня
и я переношу тебя,
прости меня, прости,
я всё ещё хочу твоей ЛЮБВИ.
Я знаю таблетки пить без полезно ,
меня не отпустит пока мы с тобой
не вдвоём, не вдвоём.
что делать мне скажи?
куда бы не уехал я
рядом будешь только ты,
ведь ты есть вирус для моей души,
что вылечить я не могу.
поэтому стихи пишу, хоть это
и не лечит душу.

Глушач Михаил 12.05.18Г.


Рецензии