Мама - мой Ангел- храниетель!

Мама - мой Ангел- хранитель!
Ведь я это знала всегда.
Как-будто невидимой нитью,
Окутаны тело, душа...

И, чтоб не случилось,я знаю,
Мама всё время со мной.
Когда я глаза закрываю,
Она над моей головой.

Я буду всегда благодарна,
За тёплые руки твои.
"Спасибо! Спасибо!"- стократно
Мой Ангел - хранитель ДУШИ!!!


Рецензии