Мои мысли

Вот сел пред экраном белым как лист,
Своих мыслей обвалы оставить вам здесь.
Непонятные строчки самому себе,
Может вы разберетесь что в моей голове.
То безудержно тянет познать вновь любви,
То память накажет за смерть средь живых,
То радость мне даст от дочурок моих,
То грустью обвяжет, что рядом нет их.
То айсберг всплывет в голове прошлых чувств,
То вновь утопаю на дно моря "грусть",
Тошнит от невежества мира вокруг,
Запутался в жизни - кто враг, а кто друг,
Из прошлого дни вырываю как листья
И книга судьбы давно уж пылиться.
Непонятный забег за деньгами во тьму,
Непонятные траты - кому и чему?
Жизнь плетет свои руны по нашей судьбе
А мы их наблюдаем и рвем в тишине
Оглушая натугой своей целый мир,
Или молча рыдаем пытаясь их соблюсти,
Рок судьбы отрицая, каноном живем,
И церквям поклоняясь без бога идем,
Ни во тьму, ни на небо - идем в никуда
Смысл жизни познать бы, да всё некогда.
28.07.2018г.


Рецензии