Смотри на мир глазами веры

Смотри на мир глазами веры,
В обычном взгляде там лишь зло
Кипит, бурлит вокруг без меры,
Покрывши тьмою, как крылом.

А если с верой смотреть будешь,
То за грехом увидишь души –
Измученные жизнью люди,
Готовые о Боге слушать.

Скажи о главном им, о вечном
Пока спасенья дверь открыта.
Ты сделай, чтоб им стало легче,
Частицу горя их возьми ты.

Им жизнь земную облегчи,
Как верить в Бога научи.


Рецензии