Июль

Июль! О, лета яркий эпогей!
Он-сила красок и лучей сияние.
Из теплых состоит  дождей
И птичьих песен ликования!

Пленяет взоры небосклона  синь,
Благоухает, блещет вся природа.
Ладони свои солнцу ты раскинь
Для счастья и души свободы!


Рецензии