0, 4, 1, 38, 18 На селе

0.4.1.38.18. "На селе.

 1к. Я дою корову, - дойки я тягаю...
Что я только делаю здесь, я не понимаю...
Молодость свою я угрохал на корову
И на огород, и мне от этого х***о.

А друзья на море летом отдыхают, -
На пляжу под солнышком на песочке загорают,
А я на земле своей каждое лето загораю -
Полю курузу и свеклу я прорываю...
Приев:
Я застрял на селе, как Хой на Газе,
И смылса нет возвращаться к тебе,
Начинать нужно в начале, а не под конец,
Хорошо хоть помогает мне всегда отец.

2к. А корова каждый день всегда
Пролемы создаёт день изо дня:
То веком зацепилась за крючок,
То мастит из вымени потёк...

То поносит часто... - Чем лечить?
Как после отёла раздоить?
Как добавить больше молока,
Если нет пока? - Если нет - пока.

3к. Я заливал макуху кипятком,
Буряки растил ночью и днём...
Вымя мазал мазями всегда,
Чтобы не болело никогда.

Ведь сено каждый день тебе давал,
И крупы побольше насыпал.
Но не банки от тебя в ответ,
Молока мне дашь ты или нет?

Приев:
Я застрял на селе, как Хой на Газе,
И смылса нет возвращаться к тебе,
Начинать нужно в начале, а не под конец,
Хорошо хоть помогает мне всегда отец.


Рецензии