Когда смотрю на твой портрет

Когда смотрю на твой портрет,
Прошлым я всегда живу.
Ведь мы прожили много лет,
И строили свою мечту.

Бог наградил меня тобой,
Ему благодарен от души.
Ты была моей звездой,
На нашем жизненном пути.

Ты ушла из жизни рано,
Невозможно всё забыть.
Только боль твердит упрямо,
В этой жизни должен жить.

Ангел ты,я это знаю,
Тобой всем сердцем дорожу.
И умом я понимаю,
Что такую не найду.


Рецензии